Alubias blancas con salchichas
Tefal
Receta de Tefal

Alubias blancas con salchichas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 41 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    31 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite

  • 600 g de salchichas

  • 1 cebolla pelada y picada

  • 2 dientes de ajo pelados y picados muy fino

  • 400 g de alubias blancas cocidas

  • 250 ml de caldo de pollo

  • 3 manojos de escarola ligeramente picados

  • 2 cucharadas ActiFry de salvia lavada y picada muy fina

  • Sal y pimienta

  • 1 /2 cucharada ActiFry de copos de chile (o trozos de cebolla frita)

  • 60 g de parmesano rallado

Preparación

Paso 1 /7

Corta las salchichas, pon los trozos en la ActiFry con el aceite.

Paso 2 /7

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /7

Corta la cebolla y el ajo muy finos, añádelos a la ActiFry.

Paso 4 /7

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Añade la escarola, la salvia, las alubias blancas, el caldo, la sal y los copos de chile a la ActiFry.

Paso 6 /7

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Espolvorea parmesano por encima y sirve.