Alcachofas asadas con espárragos y bacon
Tefal
Receta de Tefal

Alcachofas asadas con espárragos y bacon

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

-/5 -

  • Tiempo total 39 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    19 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 12 alcachofas

  • 1.5 manojo de espárragos verdes

  • 112.5 g de bacon ahumado

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva virgen extra

  • Sal extrafina

Preparación

Paso 1 /4

Pela las alcachofas quitando las hojas y el corazón. Córtalas en cuartos.

Paso 2 /4

Calienta el aceite y añade el bacon cortado en daditos.

Paso 3 /4

Añade las alcachofas y después las puntas de los espárragos verdes.

Paso 4 /4

Adereza y cocina durante el tiempo indicado.