Alcachofas al estilo provenzal
Tefal
Receta de Tefal

Alcachofas al estilo provenzal

Evaluación de tres estrellas (promedio)

3/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 600 g de corazones de alcachofa congelados

  • 1.5 cebolla picada muy fina

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 150 ml de caldo de pollo

  • 1.5 tomate triturado

  • 3 cucharadas ActiFry de albahaca picada muy fina

  • 6 filetes de anchoa (opcional)

Preparación

Paso 1 /7

Pon los corazones de alcachofa en la ActiFry junto con el agua.

Paso 2 /7

Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 3 /7

Escúrrelos. Córtalos en cuartos.

Paso 4 /7

Pon la cebolla y el aceite en la ActiFry. Cierra la tapa.

Paso 5 /7

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /7

Mezcla la albahaca con el tomate y añádelo a la ActiFry con el resto de ingredientes y los corazones de alcachofa.

Paso 7 /7

Cuécelo durante el tiempo indicado.