Albóndigas preparadas en la ActiFry
- Tiempo total 30 min
- 10 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Electrodomésticos compatibles (6)
Ingredientes
4 personas
600 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo 60%-40%),
1 huevo,
1 cucharadita de comino,
2 rebanadas de pan,
4 ramitas de perejil,
1 /2 vaso de leche,
90 g de queso gruyer
45 g de harina
Preparación
Paso 1 /3
Bate un huevo con la carne picada en un bol pequeño. Añade el comino, el perejil y el pan mojado con leche templada. Mezcla todo enérgicamente con un tenedor. Sazona.
Paso 2 /3
Haz pequeñas albóndigas con las manos. Mete un trozo pequeño de queso suizo en cada albóndiga y ciérralas bien para que el queso no se salga al cocinar.
Paso 3 /3
Pasa las albóndigas por harina y fríelas en la ActiFry durante el tiempo indicado.