Albóndigas preparadas en la ActiFry - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Albóndigas preparadas en la ActiFry

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 600 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo 60%-40%),

  • 1 huevo,

  • 1 cucharadita de comino,

  • 2 rebanadas de pan,

  • 4 ramitas de perejil,

  • 1 /2 vaso de leche,

  • 90 g de queso gruyer

  • 45 g de harina

Preparación

Paso 1 /3

Bate un huevo con la carne picada en un bol pequeño. Añade el comino, el perejil y el pan mojado con leche templada. Mezcla todo enérgicamente con un tenedor. Sazona.

Paso 2 /3

Haz pequeñas albóndigas con las manos. Mete un trozo pequeño de queso suizo en cada albóndiga y ciérralas bien para que el queso no se salga al cocinar.

Paso 3 /3

Pasa las albóndigas por harina y fríelas en la ActiFry durante el tiempo indicado.