Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Albóndigas griegas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    20 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /4

Remojar el pan de molde en la leche.

Paso 2 /4

En un bol, mezclar la carne picada, la cebolla y el pan de molde remojado. Agregar el perejil, tres cucharadas de aceite, vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien hasta que el relleno se espese y no se pegue a las manos.

Paso 3 /4

Hacer bolitas y pasarlas por harina. Colocar en un plato y dejar reposar en la nevera durante 20 minutos.

Paso 4 /4

Calentar el aceite de oliva en una sartén y cocinar las bolas durante 10 minutos hasta que queden doradas. Colocar las albóndigas sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.