Albóndigas de ternera con un toque de canela
Tefal
Receta de Tefal

Albóndigas de ternera con un toque de canela

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 38 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /4

Poner el pan a remojar en la leche. Mezclar la carne picada de ternera y cerdo, la mezcla de pan y leche, la canela, la sal, la pimienta y las semillas de amapola. Hacer 18 albóndigas con un peso de unos 40 g cada una.

Paso 2 /4

Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Colocar la paleta en la base, al lado del mango.

Paso 3 /4

Disponer las albóndigas en la Actifry. Cerrar la tapa.

Paso 4 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.