Albóndigas de cordero con menta
- Tiempo total 53 min
- 20 min
Preparación - 33 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y picar la cebolla. Echar la cebolla y las semillas de calabaza a la ActiFry. Rociar con ½ cucharada ActiFry de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 2 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 3 /6
La cebolla debería estar caramelizada. Si no lo está, seguir cocinando de 3 a 5 minutos más en modo manual a 160 °C. No lavar la Actifry. Apartar 50 g de la mezcla. Guardar el resto para otra receta.
Paso 4 /6
Usar un procesador de alimentos para mezclar el cordero, la menta, el comino, el pan rallado, la sal y la pimienta, así como los 50 g de cebolla y semillas de calabaza cocidas. Colocar la paleta en la esquina inferior derecha, cerca del mango. Engrasar la ActiFry con un poco de aceite.
Paso 5 /6
Hacer 12 albóndigas con un peso de unos 40 g cada una. Redondear las albóndigas con las palmas de las manos para que la superficie sea uniforme. Disponer las albóndigas en la base de la Actifry. Untar con aceite con un pincel. Cerrar la tapa.
Paso 6 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.