Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Ñoquis mexicanos veganos

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  • Tiempo total 24 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    14 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 ml leche de coco

  • 120 ml salsa para enchiladas

  • 0.5 cda café chile en polvo

  • 1 cda café pimentón

  • 1 cda café comino

  • 1 ud/uds cebolla roja

  • 0.5 ud/uds pimiento verde

  • 300 g tomates

  • 1 lata alubias rojas

  • 100 g maíz dulce

  • 400 g ñoquis

  • 1 chorro aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 10 ramita cilantro

  • 1 ud/uds aguacate

  • 1 ud/uds cebolla roja

  • 0.5 ud/uds pimiento verde

  • 1 ud/uds lima

Preparación

Paso 1 /5

En un bol, mezclar la leche de coco con la salsa para enchiladas y las especias.

  • 200ml leche de coco
  • 120ml salsa para enchiladas
  • 0.5cda café chile en polvo
  • 1cda café pimentón
  • 1cda café comino
  • 1pizca sal

Paso 2 /5

Calentar la sartén a fuego medio y esperar hasta que la señal thermosignal se haya puesto completamente roja antes de añadir tus ingredientes.

Paso 3 /5

Verter una cucharada de aceite de oliva en la sartén y sofreír la cebolla roja y los pimientos hasta que estén tiernos. Añadir los tomates, las judías, el maíz y los ñoquis. Verter la mezcla de leche de coco y mezclar bien. Sazonar. Cocer a fuego lento durante 12 minutos.

  • 200ml leche de coco
  • 120ml salsa para enchiladas
  • 0.5cda café chile en polvo
  • 1cda café pimentón
  • 1cda café comino
  • 1ud/uds cebolla roja
  • 0.5ud/uds pimiento verde
  • 300g tomates
  • 1lata alubias rojas
  • 100g maíz dulce
  • 400g ñoquis
  • 1chorro aceite de oliva
  • 1pizca sal

Paso 4 /5

Mezclar los ingredientes para la guarnición.

  • 10ramita cilantro
  • 1ud/uds aguacate
  • 1ud/uds cebolla roja
  • 0.5ud/uds pimiento verde
  • 1ud/uds lima

Paso 5 /5

Servir el plato con la guarnición.