Pieza(s)
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Pela las manzanas y córtalas en dados. En un cazo, derrite la mantequilla a fuego bajo, añade las manzanas, la canela y cocínalas 5 minutos antes de añadir el azúcar. Cuece y carameliza durante 10 minutos más. Añade un poco de agua si las manzanas no segregan suficiente líquido. Las manzanas deben quedar muy tiernas con un bonito color miel y un poquito de líquido del sirope. Deja enfriar antes de verter en los vasitos.
Mezcla la crema, la leche y un yogur con un tenedor hasta que la mezcla quede homogénea y vierta con cuidado en los vasitos.
Cocina 8 horas en el modo yogur.
Deja enfriar y guarda después en la nevera.
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.