Verduras con vieiras

Verduras con vieiras

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 20 vieiras
  • 300 g guisantes verdes pelados
  • 250 g tirabeques
  • 300 g brócoli
  • 1 diente de ajo, pelado y picado
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 cucharada de pesto
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 75 cl agua

Preparación

Limpiar los guisantes verdes y los tirabeques. Limpiar el brócoli y cortar en ramilletes.

Verter el agua en la olla a presión. Poner las verduras en la cesta de vapor.

Cerrar la tapa. Tan pronto como se libere el vapor, reducir la temperatura y dejar cocinar durante el tiempo indicado. Durante la cocción, controlar que por la válvula se libere presión regularmente.

En un bol, mezclar el pesto con aceite de oliva y ajo.

En una sartén, dorar las vieiras 1 min por cada lado.

Servir las verduras con pesto y vieiras. Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con perejil.