Triángulos de foie con avellanas y uva

Triángulos de foie con avellanas y uva

Entrantes

  • 8

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *8 trozos de foie gras, levente descongelado
  • *8 hojas de pasta brik
  • *8 granos de uva
  • *4 cdas. Actify de avellana picada
  • *1,5 cdas. Actifry AOVE
  • *Sal, pimienta

Preparación

*Dobla las láminas de masa por la mitad antes de doblar el lado redondo para crear una tira grande. Pinta con aceite. Corta los trozos de foie y las uvas por la mitad.

*Pon 2 trozos pequeños de foie gras, unas uvas y avellanas trituradas en el extremo de la tira y dobla hasta formar un triángulo.

*Retira la pala de tu sartén ActiFry, coloca los triángulos y cocina durante el tiempo indicado. Si es necesario, ve moviendo los triángulos mientras se cocinan para que se doren uniformemente.

*Sirve inmediatamente con una ensalada aliñada con vinagre balsámico.