Tostadas de brioche con fresas

Tostadas de brioche con fresas

Postres

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 6 rebanadas de brioche
  • 500 g fresas
  • 3 huevos
  • 120 ml leche
  • 120 ml nata líquida
  • 2 pizcas generosas de vainilla en polvo
  • 3 cda. ActiFry de azúcar glas
  • 2 cda. ActiFry de aceite
  • Azúcar glas

Preparación

Engrasa la sartén de la ActiFry con la mitad del aceite.

Introduce los huevos, la leche, la mitad del azúcar glas y la vainilla en un bol y bátelo todo bien. Moja las rebanadas de brioche en la mezcla.

Coloca 4 rebanas de brioche en la base de la sartén, superponiéndolas levemente. Píntalas con el resto del aceite y espolvorea con el resto del azúcar.

Cocina durante el tiempo indicado.

A la mitad del proceso de cocción, dales la vuelta a las rebanadas y cámbialas de posición si es necesario.

Lava y descorazona las fresas.

Coloca las rebanas de brioche en platos, cubre con fresas y espolvorea un poco de azúcar glas. Sirve inmediatamente. Repite los pasos anteriores hasta terminar los ingredientes."