Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Cocina las espinacas al vapor durante 8 minutos.
Presiónelas y luego córtalas.
Corta la parte superior de cada tomate para formar una tapa. Retira la pulpa y las semillas y luego añade sal dentro.
Deja que se sequen boca abajo sobre papel de cocina.
Bate los huevos con el queso fresco.
Añade las espinacas y sazona con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
Rellena los tomates.
Vuelve a colocar la tapa de cada tomate.
Pon los tomates rellenos en la rejilla del recipiente equipado con el asa desmontable y cocínalos al vapor durante 25 minutos.
Sírvelos en caliente.
Fácil de guardar con el almacenamiento ultracompacto patentado
Prepara deliciosas recetas al vapor
El primer cocedor al vapor con vasos para porciones individuales
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.