Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
En una sartén engrasada, fríe lentamente la cebolla muy picada hasta que quede dorada. Quítala del fuego y deja que se enfríe.
Añade 1,5 l de agua fría. Añade sal y pimienta. Activa el nivel de presión 2. Cubre la sartén por completo con una tapa para que alcance la máxima presión. Cocínalo durante 5 minutos.
Retira la sartén del fuego y deja enfriar a temperatura ambiente sin cambiar el selector de presión. Cuando el indicador de presión caiga, abra la tapa. Espese con 2 cucharadas (30 ml) de maicena mezcladas con un poco de agua.
Añádelas a la sopa, lleva a ebullición y remueve constantemente. Fríe unas rebanadas de pan y dórelas en una sartén. Corta las rebanadas en cuatro trozos. Colócalas en la base de una fuente sopera y vierte encima la sopa.
Espolvorea el queso rallado y sirva.
La cocción perfecta es ahora más fácil
Muy fácil de abrir con una mano.
La cocción perfecta es ahora más fácil
Prepara tus platos favoritos con la máxima seguridad
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
Mayor seguridad para unos platos deliciosos en la mitad de tiempo
La primera cacerola y olla a presión 2 en 1 de Tefal.
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
Mayor seguridad, excelente sabor
La cocción perfecta es ahora más fácil
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
La olla a presión 90 % reciclable.
Olla a presión
Durabilidad y seguridad extremas
Elegancia y sabor se comprometen
Toda la seguridad a un precio asequible
Toda la seguridad a un precio asequible
Apertura y cierre en 1 solo clic
Olla a presión extremadamente segura, para unos platos deliciosos y el doble de rápido
Olla a presión extremadamente segura, para unos platos deliciosos y el doble de rápido
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.