San Jacobos de pavo con queso cheddar y calabacín

San Jacobos de pavo con queso cheddar y calabacín

Platos Principales

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *6 escalopas de pavo (90 g)
  • *2 lonchas de jamón (curado o ibérico)
  • *1,5 kg de calabacín
  • *2 cebollas tiernas pequeñas
  • *2 dientes de ajo
  • *75 g queso cheddar
  • *45 g piñones tostados
  • *90 g harina
  • *3 huevos
  • *140 g picatostes
  • *2 cucharas ActiFry de albahaca
  • *2.5 cucharas ActiFry de aceite
  • *Sal, pimienta

Preparación

*Corta el calabacín en cubos y haz lo mismo con la cebolla y el ajo (pelados previamente). Echa el aceite en la sartén de Actifry, luego el calabacín, la albahaca picada, el ajo, la cebolla y los piñones. Sazona con sal y cierra la tapa sin añadir la otra bandeja.

*Programa la cocción de Actifry durante el tiempo indicado e inicia el primer ciclo de cocción.

*Mientras, aplana las escalopas entre dos capas de papel sulfurizado y pasando por encima un rodillo de cocina. Añade un poco de jamón y queso en medio de cada una de ellas. Cierra los San Jacobos y presiona los bordes para sellar. Sazona con sal y pimienta.

*Enharina cada uno de los San Jacobos, luego pásalos por huevo batido y finalmente por pan rallado, presionando bien para asegurarte que el rebozado se adhiera. Colócalos en la sartén de Artifry y píntalos con aceite. Reserva en la nevera.

*Cuando suene el temporizador de los calabacines, añade la bandeja con los San Jacobos e inicia el segundo ciclo de cocción.

*Servir los San Jacobos con los dados de calabacín como guarnición.