Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
*Corta el calabacín en cubos y haz lo mismo con la cebolla y el ajo (pelados previamente). Echa el aceite en la sartén de Actifry, luego el calabacín, la albahaca picada, el ajo, la cebolla y los piñones. Sazona con sal y cierra la tapa sin añadir la otra bandeja.
*Programa la cocción de Actifry durante el tiempo indicado e inicia el primer ciclo de cocción.
*Mientras, aplana las escalopas entre dos capas de papel sulfurizado y pasando por encima un rodillo de cocina. Añade un poco de jamón y queso en medio de cada una de ellas. Cierra los San Jacobos y presiona los bordes para sellar. Sazona con sal y pimienta.
*Enharina cada uno de los San Jacobos, luego pásalos por huevo batido y finalmente por pan rallado, presionando bien para asegurarte que el rebozado se adhiera. Colócalos en la sartén de Artifry y píntalos con aceite. Reserva en la nevera.
*Cuando suene el temporizador de los calabacines, añade la bandeja con los San Jacobos e inicia el segundo ciclo de cocción.
*Servir los San Jacobos con los dados de calabacín como guarnición.
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.