San Jacobos de pavo con queso cheddar y calabacín - Receta Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

San Jacobos de pavo con queso cheddar y calabacín

Evaluación de dos estrellas (promedio)

2/5 -

  • Tiempo total 1 h 5 min
  • Preparación
    30 min
  • Cocción
    35 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 6 escalopas de pavo (90 g)

  • 2 lonchas de jamón (curado o ibérico)

  • 1.5 kg de calabacín

  • 2 cebollas tiernas pequeñas

  • 2 dientes de ajo

  • 75 g queso cheddar

  • 45 g piñones tostados

  • 90 g harina

  • 3 huevos

  • 140 g picatostes

  • 2 cuchara Actifry albahaca

  • 2.5 cuchara Actifry aceite

  • *Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /6

*Corta el calabacín en cubos y haz lo mismo con la cebolla y el ajo (pelados previamente). Echa el aceite en la sartén de Actifry, luego el calabacín, la albahaca picada, el ajo, la cebolla y los piñones. Sazona con sal y cierra la tapa sin añadir la otra bandeja.

  • 1.5kg de calabacín
  • 2 cebollas tiernas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • 2cuchara Actifry albahaca
  • 2.5cuchara Actifry aceite
  • *Sal, pimienta

Paso 2 /6

*Programa la cocción de Actifry durante el tiempo indicado e inicia el primer ciclo de cocción.

Paso 3 /6

*Mientras, aplana las escalopas entre dos capas de papel sulfurizado y pasando por encima un rodillo de cocina. Añade un poco de jamón y queso en medio de cada una de ellas. Cierra los San Jacobos y presiona los bordes para sellar. Sazona con sal y pimienta.

  • 6 escalopas de pavo (90 g)
  • 2 lonchas de jamón (curado o ibérico)
  • 75g queso cheddar
  • *Sal, pimienta

Paso 4 /6

*Enharina cada uno de los San Jacobos, luego pásalos por huevo batido y finalmente por pan rallado, presionando bien para asegurarte que el rebozado se adhiera. Colócalos en la sartén de Artifry y píntalos con aceite. Reserva en la nevera.

  • 6 escalopas de pavo (90 g)
  • 2 lonchas de jamón (curado o ibérico)
  • 90g harina
  • 3 huevos
  • 140g picatostes
  • 2.5cuchara Actifry aceite

Paso 5 /6

*Cuando suene el temporizador de los calabacines, añade la bandeja con los San Jacobos e inicia el segundo ciclo de cocción.

Paso 6 /6

*Servir los San Jacobos con los dados de calabacín como guarnición.

  • 6 escalopas de pavo (90 g)
  • 2 lonchas de jamón (curado o ibérico)
  • 2cuchara Actifry albahaca