Salteado de fideos con verduras y tofu rebozado

Salteado de fideos con verduras y tofu rebozado

Platos Principales

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *500 g tofu firme
  • *250 g fideos asiáticos
  • *3 zanahorias
  • *150 g champiñones
  • *150 g brotes de soja
  • *1 cebolla picada
  • *130 g harina tamizada
  • *3 huevos
  • *130 g picatostes
  • *1,5 cdas. ActiFry de comino
  • *3 cdas. ActiFry salsa de soja
  • *1,5 cdas. ActiFry AOVE
  • *1.5 cdas. ActiFry aceite de sésamo
  • *Sal, pimienta

Preparación

*Cuece los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. Cuélalos y córtalos un poco. Colócalos en el fondo de la sartén. Rocía los fideos con aceite de sésamo y salsa de soja. Ahora, añade los champiñones en el lado del asa de tu Actifry y los brotes de soja por encima. Añade también las zanahorias y la cebolla. Cierra la tapa sin colocar la otra sartén.

*Cocina durante el tiempo indicado y lanza la primera fase de cocción.

*Mientras, bate lo huevos en un cuenco con un poco de sal y pimienta. En un segundo cuenco, pon la harina, y en un tercero, el pan rallado. Pica los granos de comino y añádeselos al pan rallado.

*Corta el bloque de tofu longitudinalmente por la mitad, y luego, en daditos de 3 x 3 cm. Pásalos por la harina, luego por el huevo, y finalmente por el pan rallado. Colócalos en la sartén de Actifry cuando termines y echa un chorrito de aceite.

*Cuando suene el temporizador, coloca la bandeja y lanza la segunda fase de cocción.

*Sirve el tofu con los fideos salteados con verduras. ¡No te olvides la salsa de soja!