Salteado de fideos con verduras y tofu rebozado - Receta Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Salteado de fideos con verduras y tofu rebozado

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 53 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    28 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 500 g tofu firme

  • 250 g fideos asiáticos

  • 3 zanahorias

  • 150 g champiñones

  • 150 g brotes de soja

  • 1 cebolla picada

  • 130 g harina tamizada

  • 3 huevos

  • 130 g picatostes

  • 1.5 cuchara Actifry comino

  • 3 cuchara Actifry salsa de soja

  • 1.5 cuchara Actifry AOVE

  • 1.5 cuchara Actifry aceite de sésamo

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /6

Cuece los fideos siguiendo las instrucciones del paquete. Cuélalos y córtalos un poco. Colócalos en el fondo de la sartén. Rocía los fideos con aceite de sésamo y salsa de soja. Ahora, añade los champiñones en el lado del asa de tu Actifry y los brotes de soja por encima. Añade también las zanahorias y la cebolla. Cierra la tapa sin colocar la otra sartén.

Paso 2 /6

Cocina durante el tiempo indicado y lanza la primera fase de cocción.

Paso 3 /6

Mientras, bate lo huevos en un cuenco con un poco de sal y pimienta. En un segundo cuenco, pon la harina, y en un tercero, el pan rallado. Pica los granos de comino y añádeselos al pan rallado.

Paso 4 /6

Corta el bloque de tofu longitudinalmente por la mitad, y luego, en daditos de 3 x 3 cm. Pásalos por la harina, luego por el huevo, y finalmente por el pan rallado. Colócalos en la sartén de Actifry cuando termines y echa un chorrito de aceite.

Paso 5 /6

Cuando suene el temporizador, coloca la bandeja y lanza la segunda fase de cocción.

Paso 6 /6

Sirve el tofu con los fideos salteados con verduras. ¡No te olvides la salsa de soja!