Salmón con jengibre y habas

Salmón con jengibre y habas

Comidas completas

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Coste

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 2 chalotes picados
  • 1 jengibre pelado y picado en tiras finas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 250 g habas congeladas
  • 250 g judías verdes
  • 0,5 lima
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 filetes de salmón
  • 30 cl agua

Preparación

Introducir aceite en la olla a presión y caramelizar ligeramente los chalotes y el jengibre con azúcar.

Agregar las habas, las judías verdes y un poco de ralladura de lima. Sazonar y remover bien.

Colocar el pescado encima de las verduras. Añadir el agua.

Cerrar la tapa. Tan pronto como se libere el vapor, reducir la temperatura y dejar cocinar durante el tiempo indicado. Durante la cocción, controlar que por la válvula se libere presión regularmente.

Dar sabor con el jugo de lima. ¡Listo para servir!