Risotto de farfalle con vieiras

Risotto de farfalle con vieiras

Platos Principales

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *400 g pasta tipo lazos
  • *300 g vieiras frescas o congeladas
  • *1,4 L caldo de verduras
  • *2 cdas. Actifry de ricotta
  • *Cuña de queso parmesano
  • *1 manojo de albahaca
  • *1 cebolla roja picada
  • *1 puñado de rúcula
  • *1 cda. ActiFry AOVE
  • *Sal, pimienta

Preparación

*Coloca la pasta y la cebolla en la sartén ActiFry y vierte el aceite de oliva y el caldo tibio. Condimenta con sal y pimienta. Cierra la tapa sin poner la bandeja.

*Configura tu ActiFry y lanza la primera etapa de cocción.

*Coloca las vieiras en la bandeja y condiméntalas con sal y pimienta.

*Cuando suene el temporizador, añade el queso ricotta y las hojas de rúcula. Luego, agrega la bandeja de vieiras y comienza la segunda etapa de cocción.

* Servir los lazos de pasta con la albahaca picada y las virutas de parmesano por encima. Echa un chorrito de aceite antes de servir.