Pollo salteado con espárragos verdes, setas y salsa de soja

Pollo salteado con espárragos verdes, setas y salsa de soja

Platos Principales

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 200 g espárragos verdes lavados
  • 300 g champiñones Portobello
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas ActiFry de anacardos sin sal
  • 3 cucharadas ActiFry salsa de soja
  • 1 cucharada aceite
  • 4 ramitas de cilantro
  • Pimienta

Preparación

Corta el pollo en dados, lava los champiñones, sin trocearlos. Pela y desgrana el ajo, luego trocéalo finalmente.

Coloca los trozos de pollo en el fondo de la sartén, y luego, en el otro lado, en el lado del asa, coloca los espárragos, las setas y el ajo. Rocía con el aceite, la salsa de soja y sazona.

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Lava y seca el cilantro. Espolvorea un puñado de cilantro picado y de anacardos, sirve inmediatamente con arroz.