Pechuga de pavo con zanahoria, miel y romero - Receta Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Pechuga de pavo con zanahoria, miel y romero

Evaluación de una estrella (promedio)

1/5 -

  • Tiempo total 1 h 4 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    44 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 2 pechugas de pavo grandes

  • 1 kg zanahoria

  • 4 cuchara llena miel

  • 2 cuchara Actifry aceite

  • 2 ramitas de romero

  • *Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Retira las partes de grasa del pavo y márcalo. Corta cada pechuga en 3 partes del mismo tamaño. Úntalas con la mitad de la miel, las hojas de romero picadas y la sal. Colócalas en la bandeja y deja enfriar.

Paso 2 /5

Pelas las zanahorias y córtalas en bastoncitos de 5 cm. Transfiérelas a en la sartén de Actifry con un poco de miel, aceite y sal. Añade el resto de romero. Cierra la tapa sin añadir la otra sartén.

Paso 3 /5

Programa tu Actifry durante el tiempo indicado e inicia la primera fase de cocción.

Paso 4 /5

Cuando suene el temporizador, añade la bandeja con las pechugas de pavo y lanza la segunda fase de cocción.

Paso 5 /5

Cuando termine la cocción de las pechugas, ya estará listo para servir. Puedes acompañar este plato con patatas.