Pechuga de pavo con zanahoria, miel y romero

Pechuga de pavo con zanahoria, miel y romero

Platos Principales

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *2 pechugas de pavo grandes
  • *1 kg zanahoria
  • *4 cdas. miel
  • *2 cdas. Actifry aceite
  • *2 ramitas de romero
  • *Sal, pimienta

Preparación

*Retira las partes de grasa del pavo y márcalo. Corta cada pechuga en 3 partes del mismo tamaño. Úntalas con la mitad de la miel, las hojas de romero picadas y la sal. Colócalas en la bandeja y deja enfriar.

*Pelas las zanahorias y córtalas en bastoncitos de 5 cm. Transfiérelas a en la sartén de Actifry con un poco de miel, aceite y sal. Añade el resto de romero. Cierra la tapa sin añadir la otra sartén.

*Programa tu Actifry durante el tiempo indicado e inicia la primera fase de cocción.

*Cuando suene el temporizador, añade la bandeja con las pechugas de pavo y lanza la segunda fase de cocción.

*Cuando termine la cocción de las pechugas, ya estará listo para servir. Puedes acompañar este plato con patatas.