Fondue de puerros y tostadas de beicon con especias

Fondue de puerros y tostadas de beicon con especias

Entrantes

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

Ingredientes

  • 8 puerros
  • 200 g beicon
  • 8 rebanadas pan
  • 1 cucharada ActiFry cúrcuma en polvo
  • 1 cucharada ActiFry curry en polvo
  • 80 cl agua hirviendo
  • 4 cucharadas ActiFry aceite de oliva
  • 1 pizca generosa de sal
  • Pimienta

Preparación

Lava la parte blanca de los puerros y pícalos finamente.

Colócalos en tu sartén Actifry, echa el beicon por encima y salpimienta.

Añade las especias, luego la mitad del aceite y el agua hirviendo.

Cierra la tapa. Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Tuesta las rebanadas de pan. Escurre los puerros.

Rocía el pan con el resto del aceite, cúbrelo con la fondue de puerros, añade sal si es necesario y sirve lo antes posible.