Curry verde con verduras salteadas

Curry verde con verduras salteadas

Platos Principales

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

Ingredientes

  • 750 g verduras mixtas troceadas
  • 6 ramitas de cilantro
  • 50 cl de leche de coco
  • 2 cucharadas pasta de curry verde
  • 1 nuez de jengibre fresco
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 12,5 cucharadas ActiFry de aceite
  • 2 cucharadas ActiFry de salsa de soja

Preparación

Coloca las verduras en la sartén de tu Actifry y mézclalas bien.

Rocíalas con aceite y salsa de soja, usando la pala. Añade la pasta de curry verde junto con el jengibre y el ajo picados.

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

A la mitad de la cocción, añade la leche de coco.

Lava y pica el cilantro. Sirve las verduras con el cilantro picado, arroz hervido y salsa de soja.