Croquetas de pescado con patatas fritas al eneldo - Receta Actifry Genius XL 2in1 | Tefal
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Receta de Tefal

Croquetas de pescado con patatas fritas al eneldo

Evaluación de una estrella (promedio)

1/5 -

  • Tiempo total 1 h 12 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    47 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 500 g pescado blanco (fogonero, bacalao, etc.)

  • 1.5 kg patatas

  • 2 huevos

  • 2 limones

  • 30 g harina

  • 45 g pan de molde duro molido

  • 100 g picatostes

  • 1 puñado de hierbas: cebollino, perejil, etc.

  • 1 diente de ajo picado

  • 1 cuchara Actifry eneldo seco

  • 2 cuchara Actifry aceite de girasol

  • *Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Pelar las patatas y cortar en bastoncitos de 1 cm de diámetro. Lávalas y escúrrelas bien. Colocar en la sartén de Actifry. Añadir una cucharada de aceite y espolvorea con eneldo.

Paso 2 /7

Programar tu Actifry e iniciar el primer ciclo de cocción.

Paso 3 /7

Mezclar los filetes de pescado (cortados en trozos) con el zumo y la ralladura de medio limón, la harina, el pan de molde desmigado, el ajo y un poco de sal y pimienta. Formar croquetas de unos 50 g de peso cada una aproximadamente. Dejar reposar en un ambiente frío para que tomen consistencia.

Paso 4 /7

Rebozar las croquetas de una a una en huevo batido con un poco de sal, luego en el pan, y repetir el proceso de nuevo. Introducir en la sartén y con la ayuda de un pincel, untr la parte exterior con aceite. Cerrar la tapa sin colocar la bandeja.

Paso 5 /7

Cuando suene el temporizador, añadir la bandeja con las croquetas de pescado e iniciar el segundo ciclo de cocción.

Paso 6 /7

Dar la vuelta a las croquetas para que se doren por ambos lados.

Paso 7 /7

Servir las croquetas con las patatas, el resto del limón (cortado en cuartos) y una salsa casera de yogur y eneldo fresco.