Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Cubre las costillas con la mostaza seca y sazone. Calienta el aceite en una sartén y dora las costillas por cada lado.
Mezcla el vino, el azúcar, la salsa de soja, el vinagre y el jengibre. Vierte la mezcla en la olla y remueve hasta que no hay ningún resto en el fondo. Activa el nivel de presión 2.
Cubre la sartén por completo con una tapa para que alcance la máxima presión. Cocínalo durante 15 minutos. Ajusta el selector de presión para que salga el vapor y pon la olla debajo de un grifo de agua fría.
Pon las costillas en un plato caliente. Para hacer la salsa, mezcla la maicena con un poco de agua y viértela en el jugo de la cocción. Lleva a ebullición y remueve constantemente hasta que la salsa tenga consistencia. Si la salsa es demasiado líquida, añade más maicena y vuelve a calentar. Si la salsa es demasiado espesa, añade agua hirviendo. Vierte la salsa sobre las costillas.
La cocción perfecta es ahora más fácil
Muy fácil de abrir con una mano.
La cocción perfecta es ahora más fácil
Prepara tus platos favoritos con la máxima seguridad
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
Mayor seguridad para unos platos deliciosos en la mitad de tiempo
La primera cacerola y olla a presión 2 en 1 de Tefal.
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
Mayor seguridad, excelente sabor
La cocción perfecta es ahora más fácil
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
La olla a presión 90 % reciclable.
Olla a presión
Durabilidad y seguridad extremas
Elegancia y sabor se comprometen
Toda la seguridad a un precio asequible
Toda la seguridad a un precio asequible
Apertura y cierre en 1 solo clic
Olla a presión extremadamente segura, para unos platos deliciosos y el doble de rápido
Olla a presión extremadamente segura, para unos platos deliciosos y el doble de rápido
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.