Club sándwich en Optigrill

Club sándwich en Optigrill

Platos Principales

  • 2

    Número de personas

  • Caro

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *4 lonchas beicon (5 mm grosor cada una)
  • *2 cdas. (30 ml) mayonesa
  • *1 cda. (15 ml) compota de manzana
  • *4 rebanadas pan de masa madre (1 cm grosor aprox.)
  • *4 lonchas pavo braseado
  • *2 lonchas queso cheddar
  • *1 tomate cortado a rodajas
  • *1 taza (250 ml) spinaca baby

Preparación

*Selecciona el programa "Sándwich" y pulsa "OK". Rocía las placas del grill con un poco de aceite. Una vez la luz deje de parpadear, dispón las lonchas de beicon y cierra la tapa.

*Cocina hasta que la luz de vuelva de color rojo. Transfiere el beicon cocinado a un plato y cúbrelo con papel de aluminio. Limpia las placas del grill con papel de cocina.

*Mezcla la mayonesa con la compota de manzana y unta dos de las rebanadas de pan con la salsa. Coloca el beicon, el pavo y el queso entre las 2 rebanadas. Haz lo mismo con las otras 2 rebanadas para tapar el sándwich.

*Selecciona el programa "Sándwich" y pulsa "OK". Engrasa ligeramente las placas del grill con aceite, y cuando la luz deje de parpadear, coloca el sándwich y cierra la tapa.

*Cocina hasta que la luz se vuelva de color rojo. Transfiere el sándwich a un plato. Ábrelo con cuidado y añade el tomate y las hojas de espinaca antes de servir.

*Truco: convierte este sándwich en un delicioso desayuno añadiendo un huevo frito por encima antes de servir. También puedes sustituir el pavo braseado por lonchas de pavo normal o pollo.