Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Llene la olla a presión de agua. Pon los guisantes en el cestillo, mételo en la olla, cierra la tapa y cocínalos durante 2 minutos.
Abre la olla y comprueba que los guisantes están cocidos. Después, vacía y seca la olla.
Calienta 4 cucharadas de aceite de oliva en la olla a presión y tueste el cerdo durante 2 minutos. Añade el comino y las pasas. Vierte el caldo, cierra la olla a presión y cocina durante 7 minutos.
Abra la olla a presión y añade la mezcla de maicena y nata. Lleva a ebullición y remueve hasta que alcance consistencia. Añade los guisantes y deja hervir a fuego lento 2 minutos. Sirve los platos.
La cocción perfecta es ahora más fácil
Muy fácil de abrir con una mano.
La cocción perfecta es ahora más fácil
Prepara tus platos favoritos con la máxima seguridad
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
Mayor seguridad para unos platos deliciosos en la mitad de tiempo
La primera cacerola y olla a presión 2 en 1 de Tefal.
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
Mayor seguridad, excelente sabor
La cocción perfecta es ahora más fácil
Muy fácil de abrir, incluso con una sola mano
La olla a presión 90 % reciclable.
Olla a presión
La cocción perfecta es ahora más fácil
Durabilidad y seguridad extremas
Elegancia y sabor se comprometen
Toda la seguridad a un precio asequible
Toda la seguridad a un precio asequible
Apertura y cierre en 1 solo clic
Olla a presión extremadamente segura, para unos platos deliciosos y el doble de rápido
Olla a presión extremadamente segura, para unos platos deliciosos y el doble de rápido
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.