Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo de descanso
*Calienta la leche. Mezcla la leche caliente junto con el azúcar y la levadura con la ayuda de un procesador de alimentos o en su defecto, a mano en un bol. Remueve durante 5 minutos.
*Añade el huevo y la mantequilla derretida. Mezcla durante 1 minuto.
*Ahora, añade la harina, la sal y el vinagre.
*Amasa durante 10 minutos. La masa debería quedar sedosa y despegarse con facilidad de las paredes del bol o procesador.
*Enharina la superficie de trabajo y vierte la masa encima. Trabaja la masa con los dedos durante unos minutos hasta formar una bola. Retira la pala de la sartén de Actifry. Cierra la tapa.
*Precalienta Actifry durante el tiempo indicado.
*Coloca la bola de masa en la sartén de Actifry, en el lado del asa. Cubre con un paño de cocina limpio y cierra la tapa. Deja que fermente en la bandeja no precalentada durante 30 minutos.
*Retira la masa de tu Actifry y llévala de nuevo a la superficie de trabajo enharinada. Ahora dale forma alargada. Colócala de nuevo en la sartén de Actifry.
*Saca la sartén de Actifry y precalienta Actifry durante el tiempo indicado.
*Coloca de nuevo la sartén dentro de Actifry. Cubre con un paño de cocina. Cierra la tapa y deja que fermente otros 30 minutos sin calor.
*Con la ayuda de un pincel, pinta el brioche con leche y espolvorea el azúcar granulado por encima. Cierra la tapa.
*Cocina durante el tiempo indicado.
*Retira la sartén y déjala enfriar sobre una rejilla de cocina. Puedes degustar el brioche caliente o frío.
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.