Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
*Pon en remojo las almejas en abundante agua durante 2 horas y cambia el agua 2 o 3 veces.
*Enjuaga y cuela las almejas. Cuécelas a fuego alto en un cazo Tefal hasta que se abran. Cuélalas, pero reserva el agua de la cocción.
*Pica la cebolla finamente. En tu cazo Tefal, cuando el Thermo-Signal esté rojo, derrite una nuez de mantequilla y dora la cebolla picada.
*Echa un chorrito de vinagre y cocina hasta que se haya evaporado por completo.
*De este modo, se creará una salsa deliciosa con los líquidos.
*Añade el agua de cocción de las almejas. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y añade la nata. Déjala espesar durante unos minutos y luego cuela la salsa reservando las almejas.
*Vierte la salsa por segunda vez en el cazo, añade sal y pimienta y una cucharada de perejil picado. Cuece a fuego lento.
*Sirve las almejas en el plato y luego la salsa por encima. Decora con el resto de perejil picado.
*¡Que aproveche!
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