Albóndigas de ternera con habitas al limón

Albóndigas de ternera con habitas al limón

Platos Principales

  • 6

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

Ingredientes

  • 12 albóndigas crudas de ternera
  • 400 g habas
  • 45 cl caldo de pollo
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 2 ramitas tomillo
  • 1 limón pequeño confitado
  • 1 cucharada ActiFry ras el hanout
  • 3 cucharadas Actifry de especias molidas (perejil, cilantro, eneldo, menta)
  • 1 cucharada ActiFry zumo de limón
  • 1 cucharada ActiFry ralladura de limón
  • 1/2 cucharada ActiFry aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Pica la cebolla y el ajo finamente. Coloca las albóndigas en la sartén de tu ActiFry, añade el limón y el caldo de pollo. Sazona ligeramente.

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Añade las habas y el limón confitado a dados a tu ActiFry, luego el limón y el caldo de pollo. Sazona ligeramente.

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Espolvorea con la ralladura de limón y las especias. Servir inmediatamente acompañado de arroz u orzo.