Pastel de leche de almendras y nueces
Moulinex
Receta de Moulinex

Pastel de leche de almendras y nueces

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  • Tiempo total 12 h 40 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    12 h 30 min

Ingredientes

2 personas

  • 100 g anacardos

  • 50 ml leche de almendra

  • 5 ml zumo de limón

  • 10 ml sirope de arce

  • 1 cda café canela

  • 1 cda café extracto de vainilla

  • 35 g nueces pecán

  • 5 ud/uds dátiles grandes

  • 1 pizca sal

Preparación

Paso 1 /7

Poner los anacardos en remojo en un cuenco con agua fría durante 8 horas y luego secarlos.

  • 100g anacardos

Paso 2 /7

Poner las nueces pecán, los dátiles sin hueso, la sal y el sirope de arce en la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar 40 segundos. Iniciar el programa.

  • 10ml sirope de arce
  • 35g nueces pecán
  • 5ud/uds dátiles grandes
  • 1pizca sal

Paso 3 /7

Forrar moldes para magdalenas con film transparente. Repartir la mezcla en el fondo de los moldes, presionar bien y refrigerar durante 30 minutos.

Paso 4 /7

Poner los anacardos en la batidora y usar el programa indicado durante 10 segundos. Bajar los ingredientes de las paredes del vaso si es necesario.

  • 100g anacardos

Paso 5 /7

Añadir la leche de almendras, el zumo de limón, el sirope de arce, la canela y la vainilla. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

  • 50ml leche de almendra
  • 5ml zumo de limón
  • 10ml sirope de arce
  • 1cda café canela
  • 1cda café extracto de vainilla

Paso 6 /7

Al final del programa, verter la mezcla en los moldes, sobre la preparación anterior, y meter en el congelador durante 4 horas.

Paso 7 /7

Sacar del congelador 20 minutos antes de servirlo.