Guiso de cacahuetes (África occidental)
Moulinex
Receta de Moulinex

Guiso de cacahuetes (África occidental)

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 ml caldo de verduras

  • 100 g cebolla

  • 2 clavo ajo

  • 2 cda jengibre rallado

  • 1 cda cilantro molido

  • 2 ud/uds chiles

  • 400 g boniato

  • 250 g tomates en dados, con su jugo

  • 180 g mantequilla de cacahuete natural (cremosa o suave)

  • 100 g espinacas frescas

  • 100 ml zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Cortar las cebollas en dados. Picar el ajo y el chile. Pelar y cortar los boniatos en dados. Trocear las espinacas.

  • 100g cebolla
  • 2clavo ajo
  • 2ud/uds chiles
  • 400g boniato
  • 100g espinacas frescas

Paso 2 /7

Añadir el caldo de verduras, la cebolla, el ajo, el jengibre y el chile a la batidora.

  • 500ml caldo de verduras
  • 100g cebolla
  • 2clavo ajo
  • 2cda jengibre rallado
  • 2ud/uds chiles

Paso 3 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.

Paso 4 /7

Cuando suene la alerta, añadir la mantequilla de cacahuete, los boniatos, los tomates y el cilantro molido.

  • 1cda cilantro molido
  • 400g boniato
  • 250g tomates en dados, con su jugo
  • 180g mantequilla de cacahuete natural (cremosa o suave)

Paso 5 /7

Volver a seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.

Paso 6 /7

Al final del programa, añadir las espinacas, el zumo de limón, la sal y la pimienta.

  • 100g espinacas frescas
  • 100ml zumo de limón
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 7 /7

Volver a seleccionar el programa indicado, ajustar 5 minutos e iniciar el programa.