Coulis de fresas, ruibarbo y pimienta de Sichuan
Moulinex
Receta de Moulinex

Coulis de fresas, ruibarbo y pimienta de Sichuan

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 h 20 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 200 g ruibarbo

  • 140 g fresas

  • 80 g azúcar en polvo

  • 80 g limón

  • 1 cda café pimienta de Sichuan

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y picar finamente el ruibarbo, ponerlo en un bol y espolvorear con azúcar en polvo. Mezclar y dejar macerar 15 minutos.

  • 200g ruibarbo
  • 80g azúcar en polvo

Paso 2 /5

Lavar y quitar el rabillo a las fresas, cortarlas en trozos. Exprimir el limón y reservar el zumo. 

  • 140g fresas
  • 80g limón

Paso 3 /5

Verter el zumo de limón en la batidora y añadir la pimienta, las fresas y el ruibarbo macerado con azúcar. 

  • 1cda café pimienta de Sichuan

Paso 4 /5

Seleccionar e iniciar el programa "Compote".

Paso 5 /5

Al final del programa, verter el coulis en un bol y dejar enfriar durante al menos 2 horas en el frigorífico.