Pieza(s)
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Derrite el chocolate negro en un cazo y mézclalo con el azúcar. Retíralo del fuego, añada 5 cucharadas de mascarpone (o 2 ½ si va a hacer 6 vasitos) y extienda la mezcla en el fondo de los vasitos.
Mezcla la leche y el yogur con un tenedor hasta obtener un resultado homogéneo.
Derrite el chocolate blanco en un cazo. Retíralo del fuego y mézclalo con el mascarpone restante.
Después, añade la mezcla de leche y yogur, y seguidamente viértela cuidadosamente en los vasitos.
Conecta el dispositivo y haz clic una vez en «OK» para seleccionar el modo yogur. Si fuera necesario, puede ajustar el tiempo de cocción con las teclas «+» y «-». Confirma tu selección haciendo clic en «OK».
Cuando haya terminado la cocción, deja enfriar los yogures, coloca las tapas de los vasitos y guárdalos en la nevera.
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Nuestros asesores están a su disposición.