Triángulos de foie con avellanas y uva - Receta Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Triángulos de foie con avellanas y uva

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 32 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    12 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

8 personas

  • 8 trozos de foie gras, levente descongelado

  • 8 hojas de pasta brik

  • 8 granos de uva

  • 4 avellana picada

  • 1.5 cdas. Actifry AOVE

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /4

*Dobla las láminas de masa por la mitad antes de doblar el lado redondo para crear una tira grande. Pinta con aceite. Corta los trozos de foie y las uvas por la mitad.

  • 8 trozos de foie gras, levente descongelado
  • 8 hojas de pasta brik
  • 8 granos de uva
  • 1.5 cdas. Actifry AOVE

Paso 2 /4

*Pon 2 trozos pequeños de foie gras, unas uvas y avellanas trituradas en el extremo de la tira y dobla hasta formar un triángulo.

  • 4avellana picada
  • Sal, pimienta

Paso 3 /4

*Retira la pala de tu sartén ActiFry, coloca los triángulos y cocina durante el tiempo indicado. Si es necesario, ve moviendo los triángulos mientras se cocinan para que se doren uniformemente.

Paso 4 /4

*Sirve inmediatamente con una ensalada aliñada con vinagre balsámico.