Número de personas
Coste
Dificultad
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Corta la carne en cubos de 4 cm de largo.
Pela la cebolla y córtela en láminas muy finas.
Limpia las zanahorias (sin pelar). Limpia las patatas (sin pelar) y córtalas a la mitad si son demasiado grandes.
Calienta el aceite de oliva en una olla a presión. Dora la carne.
Vierte 25 cl de agua para deshacer las partículas de comida. Reserva estos jugos.
Añade el tomate concentrado y remueva. Añade todas las verduras.
Añade las hierbas aromáticas y ajo triturado. Sazona con sal y pimienta.
Cierra a olla a presión y déjala cociendo 10 minutos hasta que la válvula empiece a sonar.
Extiende la salsa sobre las tortillas para ablandarlas un poco. Añade la mezcla y enrolle las tortillas.
Cómelas inmediatamente.
Consultar las condiciones de garantía
Consultar los centros de reparación
Encontrar las instrucciones de uso Tefal.
Obtener respuestas a tus preguntas.
Encontrar tiendas on line.