Coliflor asada con salsa de tahin al limón

Coliflor asada con salsa de tahin al limón

Entrantes

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • *1 coliflor pequeña
  • *2 cdas. Actifry aceite de oliva
  • *30 g tahin
  • *100 ml aceite de oliva
  • *100 ml zumo de limón
  • *Sal, pimienta

Preparación

*Corta la coliflor en rodajas y luego separa las florecitas.

*Coloca las florecitas en la sartén de Actifry, echa las 2 cucharadas Actifry de aceite de oliva, sal y pimienta.

*Lanza la cocción durante el tiempo indicado.

*Mientras se cocina la coliflor, prepara el aliño de limón: mezcla el tahin, el zumo de limón y los 100 ml de aceite de oliva. Salpimienta.

*Una vez finalizada la cocción, sirve la coliflor con la salsa de limón.