HERITAGE HIERRO FUNDIDO

HERITAGE HIERRO FUNDIDO Redescubre el sabor auténtico

El reputado chef Pierre Gagnaire y Tefal han unido sus esfuerzos para crear un menaje de cocina de hierro fundido que combina los materiales tradicionales con el acervo culinario francés para conseguir una cocina de alto rendimiento y unos sabores auténticos y deliciosos. Diseñada y desarrollada en los impresionantes Alpes franceses, esta gama de hierro fundido, ideal para guisar y cocinar con fuego lento, permite conservar todo el sabor y la textura de los alimentos. Con un bonito revestimiento interior y exterior de esmalte negro mate y una tapa que favorece la condensación, la cacerola de hierro fundido permite conseguir unos resultados tiernos e irresistibles.

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Olla de hierro fundido de Tefal: Redescubre el sabor auténtico

 

Características esenciales

La gama de ollas de hierro fundido es compatible con cocinas de inducción, gas, eléctricas, cerámicas y halógenas. Cualquier modelo que elijas es apto para el horno. Hemos diseñado las ollas de hierro pensando en todas las necesidades de los usuarios. Desde la más grande que tiene 34 litros de capacidad hasta las minicacerolas de 0,3 litros. Todas ellas de color negro volcánico.

La olla de hierro fundido de Tefal es ideal para cocinar a fuego lento y recuperar el sabor de la comida tradicional. Con la olla de hierro fundido puedes cocinar al estilo horno holandés. Las ollas de hierro y sus tapas herméticas permiten cocinar a una temperatura elevada distribuyendo el calor de forma uniforme sobre los alimentos. Son aptas para hornear. El interior de las ollas es también de hierro fundido, antiadherente de forma natural, utilizamos además un revestimiento esmaltado ideal para caramelizar alimentos. ¡Delicioso el caramelizado cuando los alimentos adquieren un tono cereza!

Al comprar una olla de hierro fundido debes prestar atención a su peso, es cierto que pesan más que las de aluminio, pero ofrecen unas prestaciones únicas. La calidad de los materiales de las cacerolas de hierro Tefal sin añadidos, con unas tapas que favorecen la condensación y las asas diseñadas pensando en la comodidad a la hora de cocinar las convierten en la apuesta más segura para tener éxito en la cocina.

Los modelos de cacerolas de hierro fundido son de los más vendidos actualmente. ¿El motivo? Con ellas, podemos realizar cualquier tipo de receta, desde guisos hasta pan y asados que conservan todo el sabor de la cocina tradicional. Cocinan a fuego lento. Sirven para hornear. Así que no te lo pienses más, elige tu modelo ideal: redondo u ovalado y el tamaño que se adapte a tus necesidades y atrévete a recuperar las recetas de la abuela. Conseguirás el inconfundible sabor de la cocina tradicional.

Esenciales
  • MATERIAL: HIERRO FUNDIDO

    Conserva de forma natural el sabor y la textura de los alimentos.

  • REVESTIMENTO INTERIOR Y EXTERIOR ESMLATADO EN NEGRO MATE

    El mejor revestimiento para caramelizar alimentos, no contiene materiales pesados como el plomo.

  • TAPA POTENCIADORA DE LA CONDENSACIÓN

    Condensación del vapor en la tapa, gracias a su diseño. El agua se acumula en los pequeños orificios y vuelve a caer sobre los alimentos, hidratándolos y aportántoles jugosidad.

  • EXCELENTE RETENCIÓN DEL CALOR

    Ideal para estofar y cocinar a fuego lento.

  • CHEF PIERRE GAGNAIRE

    Marca exclusiva del famoso chef Pierre Gagnaire en la tapa. Premiado con 3 estrellas Michelin y propietario de 18 restaurantes en todo el mundo, Pierre fue elegido como Mejor Chef del Mundo en 2015.

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    DISEÑO FRANCÉS

    Diseño desarrollado íntegramente en Francia, con la garantía de la experiencia y el saber hacer franceses.

  • COMPATIBILIDAD DE COCINAS

    Compatible con cocinas de inducción, gas, eléctricas, cerámicas y halógenas.

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Recetas
Manual de instrucciones