Rollos de ternera con salsa de rebozuelos - Receta Actifry 2 in 1 - 1.5kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Rollos de ternera con salsa de rebozuelos

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 3 escalopes de ternera finos

  • 9 tomates secos en aceite

  • 1.5 bola de mozzarella (baja en grasa)

  • 300 g de rebozuelos

  • 1.5 cebolla

  • 187.5 ml de caldo de verduras (en pastilla)

  • 12 cl de vino blanco

  • 3 cucharadas ActiFry de nata baja en grasa

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de colza

  • 12 hojas de albahaca

  • Perejil fresco

  • Comino molido

Preparación

Paso 1 /16

Escurre bien los tomates y la mozzarella y corta la mozzarella en rodajas pequeñas.

Paso 2 /16

Salpimienta los dos lados de los escalopes.

Paso 3 /16

Pon 4 hojas de albahaca, 4 rodajas de mozzarella y 3 tomates secos encima de cada escalope.

Paso 4 /16

Enrolla los escalopes y haz que mantengan la forma con un palillo.

Paso 5 /16

Cubre las polpetas con aceite de colza, ponlas en la ActiFry.

Paso 6 /16

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /16

Mientras tanto, lava los rebozuelos y córtalos en trocitos.

Paso 8 /16

Pela la cebolla y pícala muy fino.

Paso 9 /16

Saca las polpetas de la ActiFry y pon en su lugar la cebolla picada para que se dore.

Paso 10 /16

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 11 /16

Añade los rebozuelos.

Paso 12 /16

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.

Paso 13 /16

Rocía un chorrito de vino blanco y dilúyelo en caldo de verduras.

Paso 14 /16

Pon las polpetas de nuevo en la ActiFry.

Paso 15 /16

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 16 /16

Para terminar, añade la nata y el perejil molido a la salsa y adereza con sal, pimienta y comino. Sirve con arroz.