Donuts de plátano
- Tiempo total 44 min
- 30 min
Preparación - 14 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
Preparación
Paso 1 /6
Mezclar las yemas con la leche y la maicena. Batir las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y batir un poco más hasta obtener un merengue ligero. Combinar las dos mezclas. Batir con fuerza para que bajen un poco las claras.
Paso 2 /6
Pelar los plátanos y cortarlos en 4 trozos de aprox. 3 cm. Engrasar ligeramente la freidora con un poquito de aceite.
Paso 3 /6
Precalentar durante el tiempo indicado.
Paso 4 /6
Rebozar los plátanos con la maicena y después con la mezcla. Escurrir (idealmente durante varios minutos, sobre una rejilla). Rebozar con la maicena y con la mezcla de nuevo. Colocar en la ActiFry sin superponer los trozos. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Espolvorear con azúcar glas y degustar.