Yogur doble con chocolate

Yogur doble con chocolate

Postres

  • 6

    Pieza(s)

  • Asequible

    Coste

  • Muy fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 350 ml de leche entera
  • 120 g de yogur natural
  • 130 g de chocolate negro para cocinar
  • 75 g de chocolate blanco para cocinar
  • 3 cucharadas soperas de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de queso mascarpone

Preparación

Derrite el chocolate negro en un cazo y mézclalo con el azúcar. Retíralo del fuego, añada 5 cucharadas de mascarpone (o 2 ½ si va a hacer 6 vasitos) y extienda la mezcla en el fondo de los vasitos.

Mezcla la leche y el yogur con un tenedor hasta obtener un resultado homogéneo.

Derrite el chocolate blanco en un cazo. Retíralo del fuego y mézclalo con el mascarpone restante.

Después, añade la mezcla de leche y yogur, y seguidamente viértela cuidadosamente en los vasitos.

Conecta el dispositivo y haz clic una vez en «OK» para seleccionar el modo yogur. Si fuera necesario, puede ajustar el tiempo de cocción con las teclas «+» y «-». Confirma tu selección haciendo clic en «OK».

Cuando haya terminado la cocción, deja enfriar los yogures, coloca las tapas de los vasitos y guárdalos en la nevera.