Yogur de nuez, miel y macadamia

Yogur de nuez, miel y macadamia

Postres

  • 6

    Pieza(s)

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • ½ litro de leche entera
  • 120 g de yogurt natural (1 vasito)
  • 60 g de nueces de macadamia
  • ½ vasito de miel espesa de Gâtinais
  • 150 ml de nata para montar
  • 60 g de almendra en polvo

Preparación

Pica ligeramente las nueces de macadamia y mézclelas con 12 cucharadas de miel espesa de Gâtinais. Pon una cucharada generosa de la mezcla en cada vasito.

Calienta la nata para montar con la almendra en polvo en un cazo y deja que se enfríe en la nevera. Mezcla la crema, la leche y un yogur con un tenedor hasta que quede homogénea y vierte con cuidado en los vasitos.

Cocina 8 horas en el modo yogur.

Deja enfriar y guarde después en la nevera.