Torrija de brioche con coco y piña

Torrija de brioche con coco y piña

Postres

  • 4

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 4 rebanadas de brioche de 2 cm de grosor
  • 2 huevos
  • 40 cl de leche de coco
  • ½ piña
  • 25 g de azúcar
  • 2 porciones de mantequilla de 30 g
  • Azúcar glasé o coco rallado para decorar

Preparación

Pela la piña y quite la parte fibrosa del centro. Corta la piña en 8 porciones. Derrite 30 g de mantequilla. Añade azúcar. Dora las porciones de piña en la mezcla.

Aparte, bate los huevos y la leche de coco. Empapa las rebanadas de brioche en esta mezcla.

Derrite el resto de mantequilla en la sartén. Dora las rebanadas de brioche por ambos lados.

Sirve las torrijas de brioche con las porciones de piña caramelizada encima.

Adórnalas con azúcar glasé o coco rallado.