Tomates rellenos de espinacas

Tomates rellenos de espinacas

Platos Principales

  • 3

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 6 tomates grandes
  • 300 g de espinacas
  • 1 cucharada de queso fresco natural
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada rallada

Preparación

Cocina las espinacas al vapor durante 8 minutos.

Presiónelas y luego córtalas.

Corta la parte superior de cada tomate para formar una tapa. Retira la pulpa y las semillas y luego añade sal dentro.

Deja que se sequen boca abajo sobre papel de cocina.

Bate los huevos con el queso fresco.

Añade las espinacas y sazona con sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.

Rellena los tomates.

Vuelve a colocar la tapa de cada tomate.

Pon los tomates rellenos en la rejilla del recipiente equipado con el asa desmontable y cocínalos al vapor durante 25 minutos.

Sírvelos en caliente.