Tofu con especias y kebabs vegetales

Tofu con especias y kebabs vegetales

Entrantes

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 350 g de tofu
  • 8 champiñones
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 cucharadita de pasta de curry
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Zumo de medio limón
  • Rodajas de limón

Preparación

Para preparar el adobo, mezcla todos los ingredientes en un plato poco profundo. Escurre el tofu y sécalo con papel de cocina. Corta los cubos.

Añade el adobo y remueva para que todos los lados queden impregnados. Deja marinando durante media hora aproximadamente. Quita las semillas de los pimientos y córtalos en trozos de 2,5 cm.

Escáldalos en una cazuela Tefal con agua caliente durante 4 minutos. Escurre y cúbrelos de agua fría. Escúrrelos y sécalos bien en papel de cocina antes de usarlos. Corta el calabacín en trozos de 2,5 cm. Retira el tofu del adobo y reserva la salsa.

Ensarta el tofu en 8 brochetas de kebab y alterna cada trozo con las setas, el calabacín y los pimientos. Precalienta el grill de carne Tefal en la posición de barbacoa número 3.

Asa los kebabs durante 6 minutos. Gíralos y rocíalos con el adobo frecuentemente. Sírvelos inmediatamente en una bandeja caliente y añade una rodaja de limón.