Suflé de queso

Suflé de queso

Guarniciones

  • 4

    Número de personas

  • Barato

    Coste

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 1 cucharadita de mantequilla ligera
  • 3 huevos o sustituto de huevo
  • ½ taza de harina de cocina
  • ½ taza de leche desnatada
  • Una pizca de sal
  • 1 taza de queso rallado parmesano o romano (o mezcla de cuatro quesos)

Preparación

Calienta el horno a 200 °C.

Bate los huevos en un cuenco con la batidora hasta que queden espumosos.

Añade harina, leche y sal. Remueve hasta que la mezcla quede homogénea. Con una espátula, añade el queso poco a poco.

Derrite la mantequilla a fuego medio-alto con la sartén Ingenio de tamaño intermedio.

Vierte los huevos en la sartén caliente. Pasa la mezcla al horno y cocínela 25 minutos hasta que se dora y se infle.

Sirve inmediatamente.