Strogonoff de vacuno

Strogonoff de vacuno

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Caro

    Coste

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • yes

    Nutritivos & Delicioso

Nutrición y Sabor
Valores nutricionales406.0 Kcal
Proteínas 44,5 g
Hidratos de carbono 6 g
Grasas 21,6 g
Sodios 0,01 g

Tiene que ser rico, sano y práctico, en la cocina ¡lo queremos todo! Con las recetas de Nutrición y Sabor, es realmente fácil combinar el placer de comer con una dieta equilibrada. Tefal te ofrece innovadores aparatos de cocina y recetas exclusivas que conservan los mejores valores nutricionales de los alimentos.

Ingredientes

  • 600 g de carne tierna
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 200 g de cebollas picadas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 200 g de nata agria
  • Sal y pimienta

Preparación

Pica la carne y marínala con el pimentón.

Caliente el aceite vegetal y añade la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, añade la carne.

Cocina de 3 a 4 minutos y añade la nata agria. Lleva a ebullición, sazona y sirve el plato.