Solomillo de cerdo con granos de pimienta molidos y salsa Madeira

Solomillo de cerdo con granos de pimienta molidos y salsa Madeira

Platos Principales

  • 5

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 7 granos de pimienta molida
  • 200 ml de nata (48 % de materia grasa)
  • 50 ml (3 cucharadas) de Madeira
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • Sal

Preparación

Corta el solomillo en 10 trozos. Añade la pimienta molida y la sal. Cocínalo en el recipiente de vapor durante 15 minutos.

Mientras, prepara la salsa. Coloca los ingredientes de la salsa en una sartén y mézclalos bien. Cinco minutos antes de que termine el tiempo de cocción, caliente ligeramente la salsa.

Coloca las piezas de solomillo en una bandeja caliente y cúbrelas con salsa.