Salmón tandoori con raita refrescante

Salmón tandoori con raita refrescante

Entrantes

  • 4

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Media

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

  • yes

    Nutritivos & Delicioso

Nutrición y Sabor
Valores nutricionales244.0 Kcal
Proteínas 23,6 g
Hidratos de carbono 10,9 g
Grasas 11,4 g
Sodios 0,2 g

Tiene que ser rico, sano y práctico, en la cocina ¡lo queremos todo! Con las recetas de Nutrición y Sabor, es realmente fácil combinar el placer de comer con una dieta equilibrada. Tefal te ofrece innovadores aparatos de cocina y recetas exclusivas que conservan los mejores valores nutricionales de los alimentos.

Ingredientes

  • 12 cubitos de salmón de 30 gramos
  • ½ pepino
  • 4 g/1 cucharadita rasa de guindilla verde
  • ½ cebolla roja
  • 1 tomate pequeño
  • ½ cucharada ActiFry de especias tandoori en polvo
  • 3 vasitos de yogur natural
  • ½ cucharada ActiFry de comino molido
  • 30 hojas de menta fresca

Preparación

Corta el salmón en cubos y cúbrelo de especias tandoori en polvo. Déjalo marinar en frío. Mezcla ¼ del yogurt con la guindilla, la menta, el comino, sal y pimienta. Refrigera la mezcla y deja que empapen bien los sabores.

Pela el tomate. Quita las semillas y córtalo en dados pequeños. Pela la cebolla y pícala muy fina. Pela el pepino. Haz un corte longitudinal para retirar las semillas fácilmente con una cucharilla y después córtalo en dados.

Antes de servir, cocina el salmón en ActiFry durante 5 o 6 minutos y añade condimentos, pero nada de grasa. Durante este tiempo, mezcla el yogur sazonado con el yogur restante, el tomate troceado, el pepino en cubitos y la cebolla picada.

Vierte la salsa en pequeños vasos o platos soperos y añade encima el salmón. El salmón estará a medio cocer pasados 5 o 6 minutos. Si lo prefieres más hecho, déjalo 4 o 5 minutos más.