Rollitos de cordero

Rollitos de cordero

Platos Principales

  • 4

    Número de personas

  • Asequible

    Coste

  • Fácil

    Dificultad

  • Tiempo de preparación

  • Tiempo de cocción

Ingredientes

  • 700 g de paletilla de cordero
  • 1 cebolla
  • 12 zanahorias
  • 150 g de tomates cherry
  • 400 g patatas pequeñas de variedad Ratte
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 1/3 cucharaditas de ajo triturado
  • 2 cucharadas de postre de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

Corta la carne en cubos de 4 cm de largo.

Pela la cebolla y córtela en láminas muy finas.

Limpia las zanahorias (sin pelar). Limpia las patatas (sin pelar) y córtalas a la mitad si son demasiado grandes.

Calienta el aceite de oliva en una olla a presión. Dora la carne.

Vierte 25 cl de agua para deshacer las partículas de comida. Reserva estos jugos.

Añade el tomate concentrado y remueva. Añade todas las verduras.

Añade las hierbas aromáticas y ajo triturado. Sazona con sal y pimienta.

Cierra a olla a presión y déjala cociendo 10 minutos hasta que la válvula empiece a sonar.

Extiende la salsa sobre las tortillas para ablandarlas un poco. Añade la mezcla y enrolle las tortillas.

Cómelas inmediatamente.